Кстати

Коломенский дворец "царя Алексея Михайловича" существовал еще за век до него, а после него - стал "восьмым чудом света" за свои огромные для деревянной постройки размеры.

Каталог

1 2 3 4 5

Негоциант Вся сеть

Адрес:
Телефон:
(499) 616 99 86, (495) 221 80 12
Сайт:
E-mail:
Оплата:
наличные
Уточнить информацию

«Негоциант» – в нашем понимании это не просто купец. «Негоциант» — это экономическая стратегия в реальном времени. Мы считаем, что разумное использование своего состояния, предприимчивость и смелость дает нам возможность стать одним из крупнейших негоциантов эпохи. В общей сложности компания существует более 15 лет. Ранее она была известна под маркой «Свет-посуда». В магазинах Торгового Дома «Негоциант» есть все необходимые товары для дома и офиса: сувениры, люстры, бра, торшеры, настольные лампы, посуда различного назначения, изящные изделия из стекла, кашпо для цветов, хозяйственные товары, бытовая химия и еще много других нужных и красивых вещей. Отличительная черта нашей компании — энергичность, целенаправленность и понимание, что в нас есть необходимость.

Компания «Негоциант» начала свою деятельность в 1997 году, cегодня ТК «Негоциант» — это сеть магазинов света, посуды, подарков, товаров для дома и интерьера. Компания активно развивается, открываются новые магазины, регулярно обновляется ассортимент, совершенствуются торговые процессы. Розничное направление представлено 7 магазинами в Москве. Наши магазины находятся рядом с Вашим домом, отличаются оригинальностью ассортимента и удивительной атмосферой, которую Вы обязательно оцените. Уважаемые соискатели! Активно развивающаяся торговая компания «Негоциант» приглашает на работу целеустремленных, энергичных, с активной жизненной позицией сотрудников, желающих совершенствоваться и развиваться вместе с компанией «Негоциант».

Комментарии (0)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.